Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вкусняшка » рецепты

Рыбные завитки


zavitki-iz-krasnoi-i-beloi-ryby-991985.jpgНА 10 ПОРЦИЙ ПОНАДОБИТСЯ

Филе форели – 500 г, филе минтая – 250 г, шпинат – 

100 г, цедра лимона – 1ч. ложка, сок лимонный –

1 ст.ложка, масло сливочное – 100 г, чеснок –

2 зубчика, зелень петрушки рубленная – 1 ст. ложка,

перец белый молотый, соль – по вкусу.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Соус.  Чеснок мелко порубить и растереть с размягченным маслом, добавить зелень петрушки, лимонную цедру и перемешать.

Начинка. Листья шпината ошпарить, полить лимонным соком, посолить, поперчить, перемешать.

Филе форели и минтая нарезать вдоль полосками шириной 3 см и смазать тонким слоем соуса.

Полоски минтая уложить на полоски форели смазанной стороной внутрь, положить по 1 ч. ложке начинки, свернкть рулетами, скрепить шпажками.

Выложить рулетики на смазанный маслом противень и запекать в духовке 20 минут при температуре 200°С

Категория: рецепты | Добавил: Ксюшка (29.11.2011) | Автор: Красницкая Оксана Михайловна
Просмотров: 798 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]