Главная » Статьи » Вкусняшка » рецепты |
Рыбные завитки
НА 10 ПОРЦИЙ ПОНАДОБИТСЯ Филе форели – 500 г, филе минтая – 250 г, шпинат – 100 г, цедра лимона – 1ч. ложка, сок
лимонный – 1 ст.ложка, масло сливочное – 100 г,
чеснок – 2 зубчика, зелень петрушки рубленная – 1
ст. ложка, перец белый молотый, соль – по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Соус.
Чеснок
мелко порубить и растереть с размягченным маслом, добавить зелень петрушки,
лимонную цедру и перемешать. Начинка. Листья шпината ошпарить, полить лимонным соком,
посолить, поперчить, перемешать. Филе форели и минтая нарезать вдоль полосками
шириной 3 см и смазать тонким слоем соуса. Полоски минтая уложить на полоски форели
смазанной стороной внутрь, положить по 1 ч. ложке начинки, свернкть рулетами,
скрепить шпажками. | |
Просмотров: 798 | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |