Главная » Статьи » Вкусняшка » рецепты |
ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для выпечки
этих бисквитов потребуется пекарская бумага. На бумаге нарисовать круги
диаметром 20 см, вырезать их, разрезать по радиусу до центра, свернуть кулечки
и закрепить скрепками. Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены, продолжая взбивать постепенно добавить сахар. Затем добавить желтки. Молотый миндаль смешать с мукой и крахмалом. Аккуратно вмешать мучную смесь в яичную массу. Тестом наполнить кондитерский мешок и из него наполнить бумажные кулечки. Или сделать это чайной ложкой, следя за отсутствием образования пустот в кулечках.
Выпекать в предварительно нагретой до 180°C духовке минут 15-20. Фисташки по дробить. Белый шоколад растопить на водяной бане.
Бисквиты кисточкой тонким слоем обмазать шоколадом и обвалять в дробленых фисташках. Красные точечки-шарики из варенья или джема удобно нанести c помощью обычного медицинского шприца без иглы. Сахарную
пудру смешать с лимонным соком, получившуюся глазурь чайной ложкой выложить на
верхушки конусов.
| |
Просмотров: 1128
| Теги: |
Всего комментариев: 0 | |