Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вкусняшка » рецепты

Овощное рагу
Овощное рагу
Ингредиенты
500 г цветной капусты
500 г кабачков
350 г болгарского перца
300 г помидоров
150 г лука
150 г моркови
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу

Рецепт приготовления
В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.).

                                                           

1. лук мелко нарезать                  2. морковь потереть на средней терке               3. капусту разобрать на соцветия

                                                                                    

               4. кабачки почистить и нарезать кубиками                     5. перец очистить от семян, порезать соломкой

                                                             

6. помидоры нарезать кубиками                      7. зелень мелко нарезать            8.обжарить луки и морковь

                                                                                     

         9.Добавить капусту, кабачки, перец, тушить,                10. Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, 
           Готовое рагу посыпать зеленью.                                             тушить (под крышкой) до готовности.
           под крышкой, около 10 минут 
           (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).





Источник: http://vkontakte.ru/cookyesh
Категория: рецепты | Добавил: irka (19.01.2012)
Просмотров: 921 | Теги: рецепт, овощное рагу, Мастер класс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]