Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Вкусняшка » рецепты

Эх, яблочки


НА 4 ПОРЦИИ ПОНАДОБИТСЯ

Яблоки крупные – 4 шт., творог – 200 г, сахар –

2 – 3 ст. ложки, корица молотая – 1 ч. ложка,

изюм без косточек – 3 ст. ложки, цедра

апельсиновая – 1 ч. ложка.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 Яблоки разрезать пополам, удалить семена и часть мякоти.

Творог протереть и соединить с рубленой мякотью яблок, сахаром, корицей, добавить изюм и цедру апельсина, перемешать.

Наполнить начинкой подготовленные половинки яблок, уложить их на смазанный маслом противень и запекать при 160°С до готовности. Надо следить затем, чтобы яблоки не потеряли форму.




Категория: рецепты | Добавил: Ксюшка (29.11.2011) | Автор: Красницкая Оксана Михайловна
Просмотров: 750 | Теги: Печеные яблоки, фото, рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]